03.03.2016

Пресс релиз RRC Brother

Компания RRC стала официальным дистрибутором Brother

1 февраля японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати, управления документооборотом, и компания RRC, один из крупнейших IT-дистрибуторов в России и СНГ, заключили соглашение о сотрудничестве. Новый контракт позволит дистрибутору расширить ассортимент печатного оборудования наклеек и идентификационных меток за счет линейки популярных моделей и новых высокотехнологичных устройств вендора. В свою очередь, это соглашение даст возможность компании Brother усилить своё присутствие на специализированном рынке маркировочных устройств и увеличить объемы продаж. Компания RRC станет специализированным дистрибутором и сфокусируется на развитии продаж только этикеточных принтеров для корпоративного и промышленного сегмента.

Теперь «RRC» сможет предложить покупателям устройства Brother для малого и среднего бизнеса. Кроме того, партнерам компании будет доступен весь спектр расходных материалов для устройств печати этикеток вендора.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса ООО «Бразер»: «Мы приветствуем начало сотрудничества с компанией-дистрибутором «RRC». Вместе мы постараемся сделать линейку высокотехнологичных маркировочных устройств и расходных материалов к ним более доступной для наших клиентов промышленного и корпоративного сегмента».

Евгений Казанцев, руководитель направления «Маркировка и Печать» компании «RRC»: «С продукцией компании Brother в портфеле RRC будет в полной мере реализован наш девиз «Все работают с оборудованием, мы работаем с людьми!». Настольные и мобильные принтеры Brother серии P-Touch востребованы и интересны как для домашнего/офисного использования, так и для корпоративных/промышленных приложений, где необходима оперативная печать различной информации на этикетках из любых материалов, без участия компьютера и специализированных знаний. Устройства от японского бренда Brother достаточно бюджетные, что позволит сделать этот сегмент печати более доступным и распространенным».

Дмитрий Капсулин, менеджер по развитию направления расходных материалов и RFID меток компании «RRC»: «Принтеры Brother серии P-Touch являются именно тем недостающим «пазлом», с которым сложится полная картина продуктового портфеля направления «Печать и Маркировка» компании RRC. Благодаря этому мы сможем предоставить нашим партнерам еще более широкий спектр оборудования и расходных материалов для печати этикеток».

О компании Brother

Группа компаний Brother – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира.

Brother — один из ведущих мировых производителей офисного печатного оборудования. Созданная в 1908 году в г. Нагоя (Япония), компания с 2003 года работает в России.

Сегодня Brother - один из крупнейших в мире производителей принтеров и многофункциональных аппаратов. Однако бизнес компании остается диверсифицированным. Так, сейчас в группу компаний Brother входят пять самостоятельных подразделений, из которых ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Кроме привычных принтеров и МФУ для дома и офиса, Brother производит принтеры для печати наклеек, сканеры, мобильные принтеры, швейные машины и многое другое.

Все сотрудники Brother всегда остаются верными корпоративному слогану Brother «At your side», т.е. в своей повседневной деятельности остаются «на стороне потребителя» продукции японского бренда.